Sommerfest im PSV an der Mosel

Mit Feiern war im Verein leider bisher nicht viel. Wir wollen jedoch nun, da die Lockerungen da sind, ein Sommerfest an der Mosel mit euch veranstalten.

Auf dem Gelände des WSC Mehring haben wir genug Platz und Möglichkeiten, ein schönes Wochenende zusammen zu verbringen. Die Anlage verfügt über ein Rasenplatz zum Campen, Schwenker, Strom und ein WC. Außerdem gibt es natürlich einen Anlegesteg und eine Slip-Anlage.

Aktuell stehen zwei Termine zur Auswahl:

Freitag, 07.08. - Sonntag 09.08.      oder
Freitag, 14.08. - Sonntag, 16.08
.

Wir werden euch umgehend über den Termin informieren, sobald er steht.

Da sich ein solches Fest natürlich nicht von alleine organisieren lässt, bitten wir darum, dass sich interessierte Helfer bereits jetzt schon bei Jannis Kratz (janniskratz[at]gmail.com) melden.

Fahrt zur BOOT 2020
alle Plätze belegt - Warteliste

Am Samstag 25. Januar 2020 fahren wir gemeinsam zur weltgrößten Wassersportmesse BOOT nach Düsseldorf.

Wir starten morgens früh um 06.00 Uhr mit einem Reisebus an der Wache der Polizei in 66121 Saarbrücken, Mainzer Straße 136 und kehren abends wieder zurück. Die Kosten betragen 25,- Euro pro Mitglied incl. der Eintrittskarte. Getränke und ein kleines Frühstück gibt es im Bus.

Die Rückfahrt erfolgt am frühen Abend.

Anmeldungen für Mitglieder per e-Mail unter: info(ät)psv-wassersport.de