Südfrankreich "Les Calanques"
23. - 30. Mai 2020

Nur noch 2 Plätze frei.

Wer an der südfranzösischen Küste Richtung Marseille segelt, lässt die großen Namen der Côte d’Azur links liegen. Dafür findet man hier die Küste der Calanques mit ihren einsamen Buchten und wunderschönen Hafenorten.

Dieser Frühlingstörn für Vereinsmitglieder führt uns vom 23.-30. Mai 2020 an die Küste Südfrankreichs.

Wir starten in Frankfurt mit einem Flug nach Marseille und fahren von dort zur Basis bei Toulon, wo wir unsere Schiffe übernehmen.

Details findet ihr hier.

Bodensee
22.- 28. Juni 2020

- alle Plätze belegt -

Unter der Leitung unseres Segelausbilders Bernd würden wir gerne einen Übungstörn am Bodensee anbieten. Wir fahren gemeinschaftlich am 22.06. an den Bodensee, um dort unsere Charter-Yacht der neueren Bavaria-Serie (34 - 45 ft. , 5 - 8 Personen) zu übernehmen. Am Morgen des 23.06. legen wir ab und kehren am 28.06. wieder in den Hafen zurück.

Die Kosten liegen je nach Beteiligung bei ca. 900 €. Inkludiert sind dann Transfer, Verpflegung, Chartergebühr, Versicherungen und Zusatzkosten für die Yacht.

Interessierte melden sich bitte per e-Mail unter info (ät) psv-wassersport.de

Mobil: 0176/31381984

Vereinsttörn Kroatien Kornaten
19.-26. September 2020

In der Vor- und Nachsaison ist Kroatien wegen der milden Temperaturen  ein beliebtes Revier für den Segeltörn. Vor allem Segelanfänger profitieren von dem  beständigen nordwestlichen Wind und den idealen Segelbedingungen in Kroatien.

Für diesen Törn haben wir bereits einen Katamaran und zwei Segelyachten, sowie eine Motoryacht gechartert.

Die Kosten betragen 945,- Euro für Flug, Transfer in Deutschland, Versicherung und Charter.

Details findet ihr hier.

Anmeldungen sind ab sofort möglich: info (ät) psv-wassersport.de

Willkommen in der Abt. Wassersport im Polizeisportverein Saar e.V.

Wir sind seit 30 Jahren ein Wassersportverein im Saarland - nicht nur für Polizeibeschäftigte. Unsere Aktivitäten reichen von der Ausbildung bis zu unseren regelmäßigen Segeltörns. Wir bringen dir auf der Grundlage solider Seemannschaft mit Spaß und Leidenschaft all das bei, was du zum Führen eines Sportbootes brauchst. Dabei spielt es keine Rolle, ob du den Wassersport mit einem Motorboot, einer Segeljolle oder einer Segelyacht erleben möchtest.
Daneben möchten wir, dass du dich bei uns im Verein wohl fühlst. Daher legen wir Wert auf Geselligkeit und Kameradschaft. Alle Führerscheine, Funkzeugnisse (UBI, SRC, LRC) und seemännische Kompetenzen, die für den Wassersport notwendig sind, kannst du bei uns in Saarbrücken erwerben. Wozu man welche Führerscheine braucht, könnt ihr auf der Führerscheinseite nachlesen.

Ihr möchtet mehr über uns erfahren? Hier findet Ihr Infos zu dem Verein und eine umfangreiche Chronik!

Ausbildung vorübergehend ausgesetzt

Aufgrund der Auswirkungen der derzeitigen Virus-Situation sind alle Ausbildungsreihen vorübergehend ausgesetzt worden.

Wir informieren die Teilnehmer rechtzeitig bei Veränderungen.

Prüfungsfristen ruhen zur Zeit ebenfalls, so dass hier keine Nachteile entstehen.

In der theoretischen Ausbildung werden wir Wiederholungsstunden und Übungstage anbieten, so dass niemand unvorbereitet zu einer Prüfung gehen muß.

Die praktische Ausbildung wurde ebenso gestoppt.

Hinsichtlich der SKS-Ausbildungstörns sind wir ständig in Kontakt mit den Charterhäfen und den Ausbildern. Hier fällt die erste Entscheidung am 7. und 18. April.

Wir informieren euch, sobald wir neue Kenntnisse erhalten.

Nächster Stammtisch - unbestimmt-
Unser Stammtisch fällt bis auf weiteres aus

Mitgliederversammlung Gesamtverein 2020
CORONA: Die Versammlung wird verschoben

CORONA - Vorsichtsmaßnahme

Die jährliche Mitgliederversammlung des Gesamtvereins PSV Saar e.V. findet

nicht wie angekündigt statt.

Sie wird in den Herbst verschoben

Sonderaktion Bootswimpel

Wir haben neue Bootswimpel erhalten.

Deshalb starten wir eine Sonderaktion. Wer jetzt einen Bootswimpel vorbestellt, bekommt einen attraktiven Sonderpreis: 17,- Euro pro Stück oder 2 Wimpel für 32,- Euro

Interesse? Bitte bestellt per e-Mail an: info (at) psv-wassersport.de

Jetzt auch bei Facebook und Instagram!
Folgt uns jetzt auch bei Facebook und Instagram, um immer über aktuelle News und Interessantes sowie alle Termine, Törns und Veranstaltungen informiert zu sein!