Die Abteilung Wassersport im PSV Saar e.V.

Wir sind ein Wassersportverein im Saarland mit einem Schwerpunkt im Motorboot- und Segelsport. Seit 1989 sind wir eine Abteilung im Polizeisportverein Saar e.V.

Alle Befähigungen, wie amtliche Führerscheine und seemännische Kompetenzen, die für die Ausübung des Wassersportes aus Sicherheits- und Rechtsgründen erforderlich sind, können bei uns erworben werden - selbstverständlich zu selbstkostendeckenden Gebühren. Wozu man welche Führerscheine braucht könnt ihr auf der Führerscheinseite nachlesen.

Da die wenigsten von uns Eigner einer eigenen Yacht sind, veranstalten wir regelmäßig Vereinstörns auf gecharterten Segelyachten in den schönsten Revieren des Mittelmeeres und der Welt.

Daneben betreiben wir im Osthafen Saarbrücken eine Steganlage mit Liegeplätzen für die Boote von Vereinsmitgliedern.

Wer kann Mitglied werden?

Mitglied in der Abteilung Wassersport kann jeder werden, der sich mit dem Wassersport verbunden fühlt, nicht nur Angehörige der Polizei.

Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 46 € / Person. Für Familien (Paare) gilt ein
ermäßigter Betrag in Höhe von 69 €.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, schreiben Sie uns eine e-Mail an info(at)psv-wassersport.de

Wir senden Ihnen eine Datenschutzerklärung nach der neuen EU-DSGVO und einen Mitgliedsantrag zu.

Postanschrift:

Abteilung Wassersport
im Polizeisportverein Saar e. V.
c/o Jannis Kratz
66352 Großrosseln

Satzung des Polizeisportvereins Saar e.V.

Mit einem Klick auf die Überschrift werden sie zu unserer Satzung geleitet.

Der Vorstand der Abt. Wassersport

Die Abteilung Wassersport ist eine nicht selbst rechtsfähige Abteilung des Polizeisportvereins Saar e.V.

Der aktuelle Abteilungs-Vorstand:

Jannis Kratz (Vorsitzender), Chandra Rawitz (Kassierer), Dietmar Holzapfel (Geschäftsführer), Ruth Holzapfel (Ausbildungsleiterin), Horst Gouverneur (Bootswart), Jürgen Spielmann (Schriftführer), Werner Müller (Stegwart), Karsten Backes (technischer Leiter).

Beisitzer:

Michael Alf

Wimpel

Für unsere Mitglieder gibt es den Bootswimpel.

Ca. 46 x 30 Zentimeter groß, beidseitig bedruckt.

Mit Befestigungskordel; 19,- Euro.

Wimpel als Aufkleber

Dezent, klar, aussagekräftig und streng limitiert: Unser neuer PSV-Aufkleber in Wimpelform. ca. 10 x 7 cm. Klebt auf Booten, Autos, Akten und Hunden. Damit kann man Flagge zeigen. Je 2 Stück; erhältlich nur für registrierte Mitglieder auf Anforderung per e-Mail. (info @ psv-wassersport.de)

Unsere Polo-Shirts

Neue Polo-Shirts für den Sommer.

Sie sind wieder zu haben: Unsere PSV-Polo-Shirts - nur für Mitglieder. Aus reiner Baumwolle, in strahlendem Weiß und mit aufgesticktem Logo. Das Polo gibt es auch in den Farben schwarz, dunkelblau, lagunenblau und korallenrot. Das Shirt ist bei der Abteilung Wassersport zum Selbstkostenpreis von 17,- Euro zu haben.

Bestellung mit Größenangaben S - XXL per E-Mail:  info (äd)  psv-wassersport.de

Segel-/Wassersportjacken mit Vereinslogo und Name

Neu im Vereinssortiment sind Segel-/ bzw. Wassersportjacken.

Sie werden ausgeliefert mit Vereinslogo und auf Wunsch mit Namensbedruckung. Die Kosten pro Stück betragen 110 €.

Wer Interesse an einer Jacke hat, meldet sich bitte über info(ät)psv-wassersport.de