Neujahrsempfang am 09.01.2021

Unser Neujahrsempfang für das kommende Jahr 2021 wird am 09.01.2021 stattfinden. Jedoch wird das Konzept hierfür anders wie gewohnt sein.

Wir möchten einen Samstag Abend mit euch ab 18:00 Uhr in der Saarbrücker Luminanz Eventlocation in lockerer Atmosphäre verbringen. Das Team von jungekueche.com unter der Leitung von Uwe Zimmer wird uns mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen. Im Preis inbegriffen wird außerdem eine Getränke-Flatrate (Bier, Wein, Softdrinks) sowie ein Sektempfang mit Canapés sein. Longdrinks, Cocktails und Musik wird es vor Ort ebenfalls geben.

Wie in den Vorjahren auch, wird der Verein einen Teil des Preises pro Mitglied übernehmen. Aufgrund des Angebots wird jedoch ein Eigenanteil von ca. 35 Euro fällig werden. Um eine genaue Preis- sowie Konzepterstellung vornehmen zu können, bitten wir euch jedoch, zeitnah bis zum 31.10.2020 Rückmeldung über Interesse via E-Mail       ( info(at)psv-wassersport.de ) zu geben. Eine Anmeldung ist natürlich nur insofern verbindlich, wenn die Veranstaltung gemäß Corona-Verordnung stattfinden kann.