Vereinstörn Kroatien Kornaten
18.-25.9.2021

Noch 3 Plätze frei

Kroatien ist eines der beliebtesten, wenn nicht sogar das beliebteste Segelrevier in Europa für Yachtcharter. Über tausend Inseln laden förmlich ein zum Entdecken und Genießen – am besten von einer Segelyacht aus. National- und Naturparks entlang der Küste und der Inseln versprechen viel atemberaubende Landschaft beim Segeln.

Bei einem Segelurlaub in Kroatien bekommt man alles, was das Seglerherz begehrt. Malerische Dörfer, historische Städte, klares Wasser und mildes Klima machen die kroatische Adria für Segler so attraktiv. Mit uns segeln Sie durch die atemberaubende Inselwelt der Adria. Über 1000 vorgelagerte Inseln geben der Halbinsel einen natürlichen Schutz. Hier gibt es jede Menge Buchten, Ankerplätze und gutorganisierte Marinas für Ihren Segeltörn. Die Tagesetappen der Törns sind kurz und so bleibt genug Zeit, an Bord zu faulenzen oder das Festland der Insel zu erkunden.

In der Vor- und Nachsaison ist Kroatien wegen der milden Temperaturen  ein beliebtes Revier für den Segeltörn. Vor allem Segelanfänger profitieren von dem  beständigen nordwestlichen Wind und den idealen Segelbedingungen in Kroatien.

Die gesegelten Seemeilen können auf den Erfahrungsnachweis für die Segelausbildung angerechnet werden. Auf dem Törn könnt ihr außerdem eure Erfahrungen in Navigation, Seemannschaft und Fahrmanövern ausbauen.

Für diesen Törn haben wir bereits einen Katamaran Lagoon 40 (Bj. 2020) und zwei Dufour 460 gechartert.

Zusätzlich haben wir für 6 Mitglieder eine Motoryacht Fountaine Pajot MY 37 gechartert.

Die Kosten betragen ca. 975,- Euro für Flug, Transfer in Deutschland, Versicherung und Charter. Für die Verpflegung wird im Allgemeinen eine Bordkasse eingerichtet, die gesondert zu zahlen ist.

Anmeldungen für Mitglieder sind ab sofort möglich: info (ät) psv-wassersport.de