Vereinsboot "VIKING"

Am 23. Januar 2014 hatte die Mitgliederversammlung beschlossen, eine VIKING 24 als neues Vereinsboot anzuschaffen.

Das Boot ist mit 50 PS motorisiert. Neben Küche und Toilette bietet das Boot bis zu 4 Schlafplätze. Das Boot kann von Vereinsmitgliedern gemietet werden. Die Tagesmiete beträgt 80,- Euro, die Wochenmiete 400,- Euro. Eine Einweisung erfolgt durch unseren Bootswart Bernhard. Interessenten melden sich bitte per e-Mail an: bmprinz(at)freenet.de

Sportboot "CALYPSO"

Unser Fahrschulboot "CALYPSO"

Die Merry Fisher 480 ist absolut zuverlässig und leicht zu steuern. Ihre Leistung mit 50 PS und Stabilität auf See sind durchaus mit größeren Booten vergleichbar. Praktisch, robust und komfortabel. Das geräumige Cockpit bietet optimalen Platz für 4 Personen. Das Schiff ermöglicht sowohl Angeln als auch Sonnenbaden. Der Ankerkasten nimmt den Anker auf, so dass keine Vordeckmanöver behindert werden. Das Cockpit, geschützt durch die Windschutzscheibe, bietet einen ergonomischen Steuerplatz zum Sitzen oder Stehen.Die Tagesmiete beträgt 40,- Euro, die Wochenmiete beträgt 200,- Euro.

Segeljolle "YELLOW FUN"

Die "Yellow Fun" liegt am Bostalsee im Kreishafen und kann von dort aus von den Vereinsmitgliedern gegen eine Kostenbeteiligung von 20 Euro/Tag genutzt. Wird die Jolle mehrere Tage aufeinander genutzt, wird die Kostenbeteiligung individuell festgelegt.

Ab April 2018 wird dieses Boot durch einen Neubau ersetzt.

Schwimmsteganlage

49°13' N - 007°01' E

Im Saarbrücker Osthafen unterhalten wir eine eigene Schwimmsteganlage mit derzeit16 Liegeplätzen. Diese Plätze werden nur an Mitglieder vergeben. Derzeit sind alle Plätze belegt. Es besteht eine Warteliste.