Hausboot-Tour Irland Shannon
09.-16. Mai 2020

Unsere Hausboot-Tour findet vom 09.-16.05.2020 auf dem Shannon in Norden Irlands (nicht Nord-Irland!) statt.

Der gemeinsame Transfer ab Saarbrücken wird uns zum Flughafen Frankfurt bringen. Von dort aus werden wir nach Dublin fliegen und via Transfer nach Carrick-on-Shannon gelangen.

In Carrick-On-Shannon werden wir unser Hausboot (Größe und genaue Ausstattung je nach Teilnehmeranzahl (6 - 16) übernehmen.

Am Folgemorgen oder nach am Abend werden wir unsere Tour in Richtung Norden starten, welche uns über den Fluss, einen Kanal sowie offene Seenlandschaft bis nach Belturbet und wieder zurück führt. Hinter uns lassen wir in 7 Nächten ca. 150 km, 29 h Fahrtzeit und 34 Schleusen

Die Tour beinhaltet eine gemütliche Fahrt durch wunderschöne Natur hindurch an malerischen Dörfern, Badeorten und Sehenswürdigkeiten vorbei.

Wir freuen uns auf euch!

Die Kosten belaufen sich vorerst auf ca. 1200,- € p. P. inkl. Transfers, Flügen, Boot, Versicherungen sowie Verpflegung an Bord.

Zur besseren Planbarkeit dürfen wir euch bitten, bei Interesse möglichst schnell zuzusagen, da nur so genaue Preise, Termine und Boote festgelegt werden können.

Anmeldungen unter:

info(at)psv-wassersport.de

Vereinstörn Südfrankreich "Les Calanques"
23.-30. Mai 2020

Dieser Frühlingstörn für Vereinsmitglieder führt uns vom 23.-30. Mai 2020 an die Küste Südfrankreichs.

Wir starten voraussichtlich in Frankfurt mit einem Flug nach Toulon oder Marseille und fahren von dort zur Basis bei Toulon, wo wir unsere Schiffe übernehmen.

Seit 2012 bilden die Calanques den zehnten Nationalpark Frankreichs. Sie liegen die Küste entlang zwischen Marseille und Cassis und haben eine Länge von 20 und eine Breite von 4 km.

Sie werden sich wundern über die Schönheit der Kalkklippen, den azurblauen Ozean und die weißen Sandstrände.

Die Calanques sind geografisch eingeteilt in verschiedene Gebiete.

So kennt man die Calanques von Callelongue, Mounine, Marseilleveyre, Queryons, Podestat, Cortiou, Sormiou, Sugiton, Pierres-tombées, l’oei de verre, Devenson, Loule, En-vau, Port-pin und Port Miou. Manche Calanques sind leicht zugänglich und haben Restaurants, Strände und Möglichkeiten zum Tauchen.

Vom Hafen von Toulon starten wir mit unseren Booten.

Ein entspannter Segeltörn, der sowohl für Segelerfahrene als auch für interessierte Segelneulinge geeignet ist. Die Seele im frischen Fahrtwind baumeln lassen oder ein kühles Bad im Meer werden jeden begeistern. Abgerundet durch die hervorragende französische Küche, die man in den meisten Häfen finden kann, wird man von Frankreichs Charme ergriffen.

Die Kosten belaufen sich auf voraussichtlich 985,- Euro für Flug, Charter und Versicherung. Hier sind Änderungen möglich, man muß die neuen Flugpläne abwarten; der Flugreisemarkt ist in Bewegung.

Eine Kojenreservierung ist ab sofort möglich.

Anmeldungen per e-Mail an: info (ät) psv-wassersport.de

Trainingstörn Bodensee
15. - 21. Juni 2020

Segeln auf dem Bodensee ist ein echtes Urlaubserlebnis  - vom Anfänger bis zum Könner, vom gemütlichen Treiben, bis zum Starkwindsegeln - der See bietet ideale Voraussetzungen für alle Gruppen.

Unter der Leitung unseres Segelausbilders Bernd würden wir gerne einen Übungstörn am Bodensee anbieten.

Wir fahren gemeinschaftlich am 15.06. an den Bodensee, um dort unsere Charter-Yacht der neueren Bavaria-Serie (34 - 45 ft. , 5 - 8 Personen) zu übernehmen. Am Morgen des 16.06. legen wir ab und kehren am 21.06. wieder in den Hafen zurück.

Die Kosten liegen je nach Beteiligung bei ca. 900 €.

Inkludiert sind dann Transfer, Verpflegung, Chartergebühr, Versicherungen und Zusatzkosten für die Yacht.

Interessierte melden sich bitte per e-Mail unter info(ät)psv-wassersport.de

Mobil: 0176/31381984

Unser Archiv