Sie sind hier: Der Verein - Satzung

Aufnahmeantrag_NEU_2015.pdf

Änderungen der persönlichen Daten

AEnderung_Konto-Adresse.pdf

Bitte teilen Sie uns Änderungen Ihrer Daten mit !

Unsere Vereinszeitschrift "ECHO"

Hier gelangen Sie zu unserer Vereinszeitschrift Echo 2/2015

Die Chronik der Abt. Wassersport zum Herunterladen

ChronikAWS1989-2002.pdf

Bootswimpel

Für unsere Mitglieder gibt es den Bootswimpel.

Ca. 46 x 30 Zentimeter groß, beidseitig bedruckt.

Mit Befestigungskordel; 19,- Euro.

Wimpel als Aufkleber

Dezent, klar, aussagekräftig und streng limitiert: Unser neuer PSV-Aufkleber in Wimpelform. ca. 10 x 7 cm. Klebt auf Booten, Autos, Akten und Hunden. Damit kann man Flagge zeigen. Je 2 Stück; erhältlich nur für registrierte Mitglieder auf Anforderung per e-Mail. (info @ psv-wassersport.de)

Polo-Shirts

Neue Polo-Shirts für den Sommer.

Sie sind wieder zu haben: Unsere PSV-Polo-Shirts - nur für Mitglieder. Aus reiner Baumwolle, in strahlendem Weiß und mit aufgesticktem Logo. Das Shirt ist bei der Abteilung Wassersport zum Selbstkostenpreis von 17,- Euro zu haben.

Bestellung mit Größenangaben S - XXL per E-Mail:  info @  psv-wassersport.de

Hier stellen wir uns vor!

Wir sind ein Wassersportverein im Saarland mit einem Schwerpunkt im Motorboot- und Segelsport. Seit 1989 sind wir eine Abteilung im Polizeisportverein Saar e.V.

Alle Befähigungen, wie amtliche Führerscheine und seemännische Kompetenzen, die für die Ausübung des Wassersportes aus Sicherheits- und Rechtsgründen erforderlich sind, können bei uns erworben werden - selbstverständlich zu selbstkostendeckenden Gebühren. Wozu man welche Führerscheine braucht könnt ihr auf der Führerscheinseite nachlesen.

Da die wenigsten von uns Eigner einer eigenen Yacht sind, veranstalten wir regelmäßig Vereinstörns auf gecharterten Segelyachten in den schönsten Revieren des Mittelmeeres und der Welt.

Daneben betreiben wir im Osthafen Saarbrücken eine Steganlage mit Liegeplätzen für die Boote von Vereinsmitgliedern.

Wer kann Mitglied werden?

Mitglied in der Abteilung Wassersport kann jeder werden, der sich mit dem Wassersport verbunden fühlt,  nicht nur Angehörige der Polizei.

Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 46 € / Person. Für Familien (Paare) gilt ein
ermäßigter Betrag in Höhe von 69 €.

Postanschrift:

Abteilung Wassersport
im Polizeisportverein Saar e. V.
c/o Werner Müller
Schopenhauerstraße 16