Neujahrsempfang 21. Januar 2018

Mit unserem Neujahrsempfang möchten wir auch das Vereinsjahr 2018 beginnen. Daher wollen wir am Sonntag, 21. Januar 2018, ab 11.00 Uhr, möglichst viele Freunde der Abt. Wassersport im Restaurant Saalbau, Hauptstraße 90, 66773 Schwalbach begrüßen. Den größten Teil der Kosten für das Essen übernimmt die Abt. Wassersport. Leider müssen wir eine kleine Selbstbeteiligung in Höhe von 7,00 Euro erheben. Denn in der Vergangenheit gab es immer einen beträchtlichen Anteil von Mitgliedern, die sich angemeldet hatten, aber nicht erschienen sind. So haben wir auch für Mitglieder das vorbestellte Essen gezahlt, die dann trotz Anmeldung nicht gekommen sind. Um diese Kosten zu vermeiden, wird eine Anmeldung erst dann wirksam, wenn 7,00 Euro auf das Vereinskonto Verwendungszweck "Neujahr", eingezahlt werden.

Dennoch ist es notwendig, dass sich Interessierte bei Jürgen Spielmann bis zum 11. Januar 2018 per E-Mail melden: info@psv-wassersport.de

Fahrt zur BOOT 2018

Am Samstag 27. Januar 2018 fahren wir gemeinsam zur weltgrößten Wassersportmesse BOOT nach Düsseldorf.

Wir starten morgens früh um 06.00 Uhr mit einem Reisebus in Saarbrücken und kehren abends wieder zurück. Die Kosten belaufen sich auf 24,- Euro pro Mitglied incl. der Eintrittskarte. Getränke und ein kleines Frühstück gibt es an Bord.