Bodensee
15.- 21. Juni 2020

Bodensee-Törn vom 15. - 21.06.20

Unter der Leitung unseres Segelausbilders Bernd würden wir gerne einen Übungstörn am Bodensee anbieten. Wir fahren gemeinschaftlich am 15.06. an den Bodensee, um dort unsere Charter-Yacht der neueren Bavaria-Serie (34 - 45 ft. , 5 - 8 Personen) zu übernehmen. Am Morgen des 16.06. legen wir ab und kehren am 21.06. wieder in den Hafen zurück.

Die Kosten liegen je nach Beteiligung bei ca. 900 €. Inkludiert sind dann Transfer, Verpflegung, Chartergebühr, Versicherungen und Zusatzkosten für die Yacht.

Interessierte melden sich bitte per e-Mail unter info@psv-wassersport.de

Mobil: 0176/31381984

Seychellen

Törn 1:  7.9.-25.9.2019 - bereits belegt-

Törn 2: 21.9.-5.10.2019 - 1 Platz frei

Wir fliegen mit Condor ab Frankfurt. Der Transfer erfolgt ab Saarbrücken mit einem Reisebus. In der Hauptstadt Victoria -auf der Insel Mahé- übernehmen wir zwei Katamarans Lagoon. Die Boote verfügen über eine moderne Ausstattung, 4 Kabinen und Bäder.Details findet ihr hier.

Amalfi-Küste

18.-25. Mai 2019

Dieser Frühlingstörn für Vereinsmitglieder führt uns vom 18.-25. Mai 2019 an die italienische Amalfiküste südlich von Neapel.

Wir starten in Hahn mit einem Flug nach Neapel und fahren von dort zur neuen Basis in Salerno, wo wir unsere Schiffe übernehmen. Details findet ihr hier.

Anmeldungen per e-Mail an: info (ät) psv-wassersport.de

Vereinstörn Malta

1. - 8. Juni 2019

Wir segeln um Malta.

Zur Zeit sind noch 4 Plätze frei.

Anmeldungen bitte per e-Mail: info(ät)psv-wassersport.de

Nähere Informationen findet ihr hier:

Toskana

6.-13. Juli 2019

Unsere Vereinsfahrt in den Ferien 2019 führt uns an die Westküste Italiens.

Wir fliegen am 6. Juli 2019 nach Pisa und fahren von dort aus zur Marina, wo wir unsere Yachten übernehmen. Zunächst haben wir drei Yachten gebucht, so dass zunächst 18 Plätze vergeben werden können.

Voranmeldungen sind per e-Mail an die bekannte Adresse möglich.

Willkommen in der Abt. Wassersport im Polizeisportverein Saar e.V.

Wir sind seit 30 Jahren ein Wassersportverein im Saarland - nicht nur für Polizeibeschäftigte. Unsere Aktivitäten reichen von der Ausbildung bis zu unseren regelmäßigen Segeltörns. Wir bringen dir auf der Grundlage solider Seemannschaft mit Spaß und Leidenschaft all das bei, was du zum Führen eines Sportbootes brauchst. Dabei spielt es keine Rolle, ob du den Wassersport mit einem Motorboot, einer Segeljolle oder einer Segelyacht erleben möchtest.
Daneben möchten wir, dass du dich bei uns im Verein wohl fühlst. Daher legen wir Wert auf Geselligkeit und Kameradschaft. Alle Führerscheine, Funkzeugnisse (UBI, SRC, LRC) und seemännische Kompetenzen, die für den Wassersport notwendig sind, kannst du bei uns in Saarbrücken erwerben. Wozu man welche Führerscheine braucht, könnt ihr auf der Führerscheinseite nachlesen.

Ihr möchtet mehr über uns erfahren? Hier findet Ihr Infos zu dem Verein und eine umfangreiche Chronik!

BOOT 2020 Düsseldorf
14 Plätze frei

Am Samstag 25. Januar 2020 fahren wir gemeinsam zur weltgrößten Wassersportmesse BOOT nach Düsseldorf.

Wir starten morgens früh um 06.00 Uhr mit einem Reisebus an der Wache der Polizei in 66121 Saarbrücken, Mainzer Straße 136 und kehren abends wieder zurück. Die Kosten auf 25,- Euro pro Mitglied incl. der Eintrittskarte. Getränke und ein kleines Frühstück gibt es im Bus.

Die Rückfahrt erfolgt am frühen Abend.

Anmeldungen für Mitglieder per e-Mail unter: info(ät)psv-wassersport.de

Stammtisch Freitag 11.10.2019

Liebe Mitglieder,

der Sommer ist vorbei und unsere Stammtische finden wieder in einem Lokal statt. Da unsere Mitglieder mit dem bisherigen Treffpunkt nach einem Besitzerwechsel nicht mehr zufrieden waren und dieses Lokal zwischenzeitlich auch geschlossen hat, habe ich mich um etwas anderes bemüht.

Ich lade euch herzlich am Freitag den 11.10.2019 ab 18 Uhr zum Stammtisch ein . Ich bitte um Rückmeldung.

Gasthaus Anthes-Neumüller, Bergstraße 31, 66115 Saarbrücken

Silvia Sander

Nutzung der Vereinsboote

Unsere Vereinsboote stehen ab sofort für unsere Vereinsmitglieder zur Verfügung. Jannis Kratz steht für weitere Fragen zur Verfügung und nimmt die Reservierungen entgegen.