NEU: Bodensee
22.- 29. Sept. 2019

Bodensee-Törn vom 22. - 29.09.19

Unter der Leitung unseres Segelausbilders Bernd würden wir gerne einen Saison-Abschluss-Törn am Bodensee anbieten. Wir fahren gemeinschaftlich am 22.09. an den Bodensee, um dort unsere Charter-Yacht der neueren Bavaria-Serie (34 - 45 ft. , 5 - 8 Personen) zu übernehmen. Am Morgen des 23.09. legen wir ab und kehren am 29.09. wieder in den Hafen zurück.

Die Kosten liegen je nach Beteiligung bei ca. 735 €. Inkludiert sind dann Transfer, Verpflegung, Chartergebühr, Versicherungen und Zusatzkosten für die Yacht.

Interessierte melden sich bitte per e-Mail unter info@psv-wassersport.de

Mobil: 0176/31381984

Seychellen

Törn 1:  7.9.-25.9.2019 - bereits belegt-

Törn 2: 21.9.-5.10.2019 - 1 Platz frei

Wir fliegen mit Condor ab Frankfurt. Der Transfer erfolgt ab Saarbrücken mit einem Reisebus. In der Hauptstadt Victoria -auf der Insel Mahé- übernehmen wir zwei Katamarans Lagoon. Die Boote verfügen über eine moderne Ausstattung, 4 Kabinen und Bäder.Details findet ihr hier.

Amalfi-Küste

18.-25. Mai 2019

Dieser Frühlingstörn für Vereinsmitglieder führt uns vom 18.-25. Mai 2019 an die italienische Amalfiküste südlich von Neapel.

Wir starten in Hahn mit einem Flug nach Neapel und fahren von dort zur neuen Basis in Salerno, wo wir unsere Schiffe übernehmen. Details findet ihr hier.

Anmeldungen per e-Mail an: info (ät) psv-wassersport.de

Vereinstörn Malta

1. - 8. Juni 2019

Wir segeln um Malta.

Zur Zeit sind noch 4 Plätze frei.

Anmeldungen bitte per e-Mail: info(ät)psv-wassersport.de

Nähere Informationen findet ihr hier:

Toskana

6.-13. Juli 2019

Unsere Vereinsfahrt in den Ferien 2019 führt uns an die Westküste Italiens.

Wir fliegen am 6. Juli 2019 nach Pisa und fahren von dort aus zur Marina, wo wir unsere Yachten übernehmen. Zunächst haben wir drei Yachten gebucht, so dass zunächst 18 Plätze vergeben werden können.

Voranmeldungen sind per e-Mail an die bekannte Adresse möglich.

Stahlboot zu verkaufen

Stahlboot zu verkaufen - Bj. 1974

Smelne 960  -  VB 23.000,- Euro

Details findet ihr hier:

Willkommen in der Abt. Wassersport im Polizeisportverein Saar e.V.

Wir sind seit 30 Jahren ein Wassersportverein im Saarland - nicht nur für Polizeibeschäftigte. Unsere Aktivitäten reichen von der Ausbildung bis zu unseren regelmäßigen Segeltörns. Wir bringen dir auf der Grundlage solider Seemannschaft mit Spaß und Leidenschaft all das bei, was du zum Führen eines Sportbootes brauchst. Dabei spielt es keine Rolle, ob du den Wassersport mit einem Motorboot, einer Segeljolle oder einer Segelyacht erleben möchtest.
Daneben möchten wir, dass du dich bei uns im Verein wohl fühlst. Daher legen wir Wert auf Geselligkeit und Kameradschaft. Alle Führerscheine, Funkzeugnisse (UBI, SRC, LRC) und seemännische Kompetenzen, die für den Wassersport notwendig sind, kannst du bei uns in Saarbrücken erwerben. Wozu man welche Führerscheine braucht, könnt ihr auf der Führerscheinseite nachlesen.

Ihr möchtet mehr über uns erfahren? Hier findet Ihr Infos zu dem Verein und eine umfangreiche Chronik!

Stegfest 24. August 2019

Unser diesjähriges Stegfest findet am Samstag 24. August ab 12.00 Uhr an unserer Steganlage im Saarbrücker Osthafen statt. FürMusik, Essen und Getränke ist gesorgt. Wer einen Kuchen oder einen Salat spenden möchte, meldet sich bitte per e-Mail oder direkt bei Silvia.

Die Vereinsboote können an diesem Tag genutzt werden.

Stammtisch 2.8.19

Unser monatlicher Stammtisch findet am 2. August ab 18.00 Uhr statt.

Wir treffen uns in unserem Infozelt am Saarspektakel. Getränke und kleiner Imbiss sind vorhanden.

Nutzung der Vereinsboote

Unsere Vereinsboote stehen ab sofort für unsere Vereinsmitglieder zur Verfügung. Jannis Kratz steht für weitere Fragen zur Verfügung und nimmt die Reservierungen entgegen.