Seychellen-Törn 2019

Törn 1:  7.9.-25.9.2019 - bereits belegt-

Törn 2: 21.9.-5.10.2019 - bereits belegt- Warteliste

Wir fliegen mit Air France ab Paris. Der Transfer erfolgt ab Saarbrücken mit einem Reisebus. In der Hauptstadt Victoria -auf der Insel Mahé- übernehmen wir zwei Katamarans Lagoon 400 S2. Die Boote verfügen über eine moderne Ausstattung, 4 Kabinen und 4 Bäder.Details findet ihr hier.

Unsere Segeltörns 2018

Jedes Jahr organisieren wir für unsere Mitglieder Segeltörns in attraktive Reviere. Im Frühjahr oder Herbst sowie im Frühsommer und den Sommerferien können die Teilnehmer auf Segelyachten der oberen Klassen ihren Sport ausüben. Dabei sind grundsätzlich keine Erfahrungen erforderlich. Unsere erfahrenen Segler sind als Schiffsführer dabei. Deshalb ist es möglich, den Törn einfach als Urlaubszeit zu genießen oder sein seglerisches Geschick zu trainieren.

2018 geht es im April nach Westgriechenland-Korfu, im Juni nach Sardinien-Korsika und im Juli an diespanische Mittelmeerküste. Es ist also wieder für jeden etwas dabei.

Willkommen in der Abt. Wassersport im Polizeisportverein Saar e.V.

Wir sind seit mehr als 25 Jahren ein Wassersportverein im Saarland - nicht nur für Polizeibeschäftigte. Unsere Aktivitäten reichen von der Ausbildung bis zu unseren regelmäßigen Segeltörns. Wir bringen dir auf der Grundlage solider Seemannschaft mit Spaß und Leidenschaft all das bei, was du zum Führen eines Sportbootes brauchst. Dabei spielt es keine Rolle, ob du den Wassersport mit einem Motorboot, einer Segeljolle oder einer Segelyacht erleben möchtest.
Daneben möchten wir, dass du dich bei uns im Verein wohl fühlst. Daher legen wir Wert auf Geselligkeit und Kameradschaft. Alle Führerscheine, Funkzeugnisse (UBI, SRC, LRC) und seemännische Kompetenzen, die für den Wassersport notwendig sind, kannst du bei uns in Saarbrücken erwerben. Wozu man welche Führerscheine braucht, könnt ihr auf der Führerscheinseite nachlesen.

Ihr möchtet mehr über uns erfahren? Hier findet Ihr Infos zu dem Verein und eine umfangreiche Chronik! Hier kann man sich auch eine Beitrittserklärung herunterladen.

Zur Zeit entwickeln wir unsere neue Homepage. Bis alle Inhalte auf unserer neuen Seite wieder zur Verfügung stehen, wird es noch eine Weile dauern.

Wir bitten hierfür um Verständnis!

Stammtisch 30. April 2018

Unser nächster Stammtisch findet am Montag 30. April 2018, an unserer Steganlage im Saarbrücker Osthafen ab 18.30 Uhr statt. Mitglieder und Freunde der Abt. Wassersport sind herzlich willkommen.